常年瘫在家

Hey这里常年,是个年更文手与垃圾画手咕咕咕咕咕咕咕咕。
死蹲APH,黑三角洁癖注意。近期沉迷于恐怖美术馆,试图成为万年Garry吹。
平时长弧且弧长。

【味音痴】这一刻

• 扑克大陆设定,主味音痴
• 露有ooc!!!(写着写着就……冷漠)
——————————————————
    “亚蒂!”
    清朗的声音在走廊内响起,耀眼的阳光洒在金色的头发上,那一抹蓝瞳明亮洁净,犹如波光粼粼的海水一般,面带笑容。他手上攥着一朵蓝色的小花。
    那位被称作“亚蒂”的贵族蹲下来,抚摸着他的头,笑笑捏了一把他的脸。
    “亚蒂你看你看!我出去玩的时候一个叫Davie的人送给我的,好罕见!”
    亚瑟接过那朵小花,拉起阿尔的手往大殿走。细细端详了下,清香扑鼻而来,那个“Davie”大概认识阿尔吧。“大钟都要选举执掌者了还出去玩!”亚瑟轻声呵斥着。阿尔依旧纯真地笑着,不得不让人想起出淤泥而不染的白莲。
    等待大钟公布答案的那一天很漫长,非常地漫长,漫长到你感觉时间从未流逝。
     大钟弹出了一块半透明带蓝色的荧幕,好似有人在操纵这个高科技打字一般:
    「——“亚瑟.柯克兰”为“黑桃王国Queen”,立誓辅助King带领黑桃国人民走向富强。“王耀”为“黑桃王国Jack”,立誓保卫黑桃国及KQ的安全。」
    贵族们并没有为此欢呼,他们更在意的是——King是谁?
    亚瑟和王耀在大钟的引领下简单地完成了仪式。阿尔苦笑了一下,明明自己花费了很长的精力。只要自己成为了三人中的任何一位都能让黑桃国的部分人民对于常人(无魔法者)的歧视消除。即使“King”没有选出,也已经不可能是他了。扑克大陆从古至今未出现过有无魔法者登上King宝座的,他们在大陆上太弱了,简直无法保护自己,至于为什么还会有许多人是无魔法者这一问题就不得而知了。
    本来带着激动的心情的阿尔耸耸肩,咬着牙克制泪水溢出,在人群中挤出大殿。亚瑟一惊,发现阿尔朝着反方向跑去,顾不得那么多,也直接赶上去追。
    “欸,亚瑟!”王耀想抓住亚瑟的手臂却被立刻挣开。
    阿尔跑到走廊的时候,阳光依然耀眼的闪着,仅他一人在。他却止不住地哭泣,跪在地上哀嚎着。
    “亚瑟柯克兰你个骗子!名副其实的大骗子!骗子混蛋!明明说我可以……可以……”
    亚瑟静静地站在后面,一言不发,这时候大概需要自己静一静吧。曾经用百试百灵的魔法水晶球测验过大钟可能选举的结果,也在努力地教阿尔魔法,却不料……
    此后,阿尔再未和亚瑟说过一句话。
    他一天天长大,参加了黑桃国的皇家军队。在多次战役中起到重要作用,被王耀立功成为了将军——黑桃国King的宝位依然空着。
    直到那一天,梅花国King来访说要和黑桃国军队将军有纠缠,并十分赏识黑桃Jack,仿若在以前也有些说不清的关系。提出要黑桃Queen签订条约。
    “亚瑟.柯克兰,你就说愿不愿意吧。”
    亚瑟沉默了一会,从Q座上站起:“请容我拒绝,毕竟……”
    “万尼亚不要解释哦~”梅花国King伊万.布拉金斯基带着看似人畜无害的笑,转身走出皇宫。
    几个月后,梅花国军队攻打黑桃国。黑桃国军队也因近期Jack的失踪乱成一团,论阿尔怎样鼓舞士气都没有什么作用。
    “阿尔,出兵对付梅花国军队吧。为了黑桃国。”这是亚瑟第一次,也是最后一次对阿尔下发命令。
    阿尔清澈湛蓝的双眸盯着亚瑟:“知道了。”多年来第一次对亚瑟说的一句话。
    黑桃国军队奋力抵抗梅花国军队的来临,这种情况甚至连黑桃Queen都要上前线。不久,黑桃国沦陷。
    “没有我的允许,你们谁也别想动阿尔!”
    亚瑟面对阴沉着脸的伊万,起身挡在阿尔面前。
    “啊啦啊啦,真是感人呢……”伊万嘲讽地看着,“要是小耀在以前红心国打过来时也这么做我就不会花那么大的精力了……”
    亚瑟愣住了,王耀?
    “你们的黑桃Jack在我的调教下很听话哦……”伊万发现亚瑟正出神,笑意更浓了,不知从哪儿掏出一把枪。
    “再见了,亚瑟.柯克兰。”
    阿尔崩溃地看着转朝他微笑的人,绿宝石一般璀璨的眼眸逐渐黯淡。他的身形支撑着又站了起来,接着迎接的是伊万的数颗子弹。
    他倒下了。在阿尔的面前——他的身形原来是那么地高大。
    “还有你哦,阿尔弗雷德.琼斯。”
    最后的一声枪,标志着黑桃国最后的灭亡。
———————————END———————————

评论