常年瘫在家

Hey这里常年,是个年更文手与垃圾画手咕咕咕咕咕咕咕咕。
死蹲APH,黑三角洁癖注意。近期沉迷于恐怖美术馆,试图成为万年Garry吹。
平时长弧且弧长。

实名心动啊呜呜呜😭😭😭

淮南子 采桑:

【money forever金钱永恒】
#金钱组小裙子应援征集# 【高亮求K】
#红蓝手点一点,双十一啾一个妹子送图六领针#

金秋十月,我们金钱小裙子的设计也邻近尾声了,定金链接预计十月下旬左右出,这里发一波应援征集~

只要你产出金钱小裙子相关(图/文/MMD不限),并且打上#金钱组money forever应援#tag,即可获得图六领针(领针可以搭配小斗篷还有披肩之类的),或者对领针无爱的,也可以选择你点梗我来写,只要不是要雷的cp就行,不限于aph

【高亮注意,如果是画,请在画上打上:
店家:比熊与兔子
画手 :(你自己cn)
money forever/应援或者金钱组小裙子/应援

文的话,在文前标注为裙子应援以及店家就ok啦

mmd仿照上述

方便的话艾特我一下就更好啦

(如果不会很拥挤的话,麻烦带上裙子设计者名字:
豆絾)】

P1-2为小裙子正反面样式,下摆印花为金钱组两人国鸟and较有代表性的乐器,红色圆圈是,铜板啊!!!仿铜板造型!!!

P3是新增的披肩(也可以叫披肩叫围巾,图上帆船为中国皇后号,旁边英文为中国皇后号英文名称,中间大写英文为金钱组小裙子名称【money forever金钱永恒】
下面一行英文是与裙子束腰上的英文对称的)

P4为跟画手皮,怂恿她画的可搭配小裙子的金钱小帽子,采用了包子+汉堡包以及金钱符号的搭配,中间圆方为天圆地方之意

P5是画了米喵耀喵的小斗篷,之前已经放过就不详细介绍啦

P6为本次征集的奖品,为什么放在最后?因为前五张是让你们看清小裙子然后产粮鸭!!!

评论

热度(444)